ダウンロード
Magazine
開発
アカウント
ダウンロード
Magazine
開発
ログイン
アカウント/パスワードを忘れた
アカウント作成
言語
ヘルプ
言語
ヘルプ
ログイン
ログイン名
パスワード
アカウント/パスワードを忘れた
日本語の翻訳状況
カテゴリ:
ソフトウェア
人物
PersonalForge
Magazine
Wiki
検索
OSDN
>
ソフトウェアを探す
>
科学/工学
>
電子機器設計自動化/支援(EDA)
>
NOODLYBOX
>
フォーラム
>
ヘルプ
>
匿名でも書き込めるようにしてみました
NOODLYBOX
概要
プロジェクト概要
開発ダッシュボード
Webページ
開発メンバー
画像ギャラリー
公開フィード一覧
活動
統計情報
活動履歴
ダウンロード
リリース一覧
統計
ソースコード
コードリポジトリリスト
Subversion
リポジトリ閲覧
チケット
チケット一覧
マイルストーン一覧
チケットの種類一覧
コンポーネント一覧
よく使われるチケット一覧のリスト/RSS
新規チケット登録
文書
FrontPageの表示
ページ一覧
最近の更新
コミュニケーション
フォーラム
フォーラム一覧
ヘルプ (6)
公開討議 (1)
メーリングリスト
MLの一覧
ニュース
フォーラム:
ヘルプ
(スレッド #25306)
話題(スレッド)一覧に戻る
RSS
匿名でも書き込めるようにしてみました (2010-02-03 00:38 by
molelord
#48278)
返信
チケットに引用
試験的に、匿名でも書き込めるように設定を変更してみました。
質問などがありましたらフォーラム-ヘルプに書き込んでみてください。
メッセージ #48278 への返信
題名
本文
メッセージ #48278 への返信 > 試験的に、匿名でも書き込めるように設定を変更してみました。 > 質問などがありましたらフォーラム-ヘルプに書き込んでみてください。
Wiki文法は使えません
ログインしていません。投稿を区別するために投稿者のニックネームをつけてください(ニックネームの一意性は保証されません。全く別の人も同じ名前を利用することが可能ですので本人であることの特定には利用できません。本人であることを保証したい場合にはログインして投稿を行なってください)。
ログインする
ニックネーム
プレビュー
投稿
キャンセル
TimingChartViewer (2011-11-30 10:57 by
匿名
#60913)
返信
チケットに引用
入力するテキストファイルは、横方向の時間軸しか対応していないのでしょうか?
もし、対応していないのであれば、縦方向の時間軸も対応した方がニーズは広がると思います。
理由は、LSIシミュレーションの出力ログが縦方向の時間軸で出力されるからです。
への返信
メッセージ #60913 への返信
題名
本文
メッセージ #60913 への返信 > 入力するテキストファイルは、横方向の時間軸しか対応していないのでしょうか? > もし、対応していないのであれば、縦方向の時間軸も対応した方がニーズは広がると思います。 > 理由は、LSIシミュレーションの出力ログが縦方向の時間軸で出力されるからです。
ログインしていません。投稿を区別するために投稿者のニックネームをつけてください(ニックネームの一意性は保証されません。全く別の人も同じ名前を利用することが可能ですので本人であることの特定には利用できません。本人であることを保証したい場合にはログインして投稿を行なってください)。
ログインする
ニックネーム
プレビュー
投稿
キャンセル
RE: TimingChartViewer (2011-12-02 01:19 by
molelord
#60955)
返信
チケットに引用
今のところ横方向だけです。
時間に余裕ができたら、縦→横変換のスクリプトを別途提供するという形で対応するかもしれません。
フィード
http://sourceforge.jp/projects/noodlybox/releases/rss
をブラウザに食べさせて、期待しないでお待ちください。
への返信
メッセージ #60955 への返信
題名
本文
メッセージ #60955 への返信 > 今のところ横方向だけです。 > > 時間に余裕ができたら、縦→横変換のスクリプトを別途提供するという形で対応するかもしれません。 > > フィード http://sourceforge.jp/projects/noodlybox/releases/rss をブラウザに食べさせて、期待しないでお待ちください。
ログインする
ニックネーム
プレビュー
投稿
キャンセル
Windows XP (2011-11-30 11:02 by
匿名
#60914)
返信
チケットに引用
Windows XPでも、動作しますか?
への返信
メッセージ #60914 への返信
題名
本文
メッセージ #60914 への返信 > Windows XPでも、動作しますか?
ログインする
ニックネーム
プレビュー
投稿
キャンセル
RE: Windows XP (2011-12-02 01:06 by
molelord
#60954)
返信
チケットに引用
手元では、Windows XP Professional 32bit での動作を確認できました。
拡張子がexeやbatの場合と異なり、".jar"まで打ち込まないと起動しませんのでご注意ください。
tcv.jar hogehoge
でもうまくいかない場合は、
java -classpath <jarを配置したディレクトリへのパス>/tcv.jar Tcv hogehoge
を試してみてください。
(なお、新規のご質問を登録される場合は、既存のスレッドにぶら下げるのでなく新規のスレッドを起こしてくださるようお願いいたします。)
への返信
メッセージ #60954 への返信
題名
本文
メッセージ #60954 への返信 > 手元では、Windows XP Professional 32bit での動作を確認できました。 > > 拡張子がexeやbatの場合と異なり、".jar"まで打ち込まないと起動しませんのでご注意ください。 > > tcv.jar hogehoge > でもうまくいかない場合は、 > java -classpath <jarを配置したディレクトリへのパス>/tcv.jar Tcv hogehoge > を試してみてください。 > > (なお、新規のご質問を登録される場合は、既存のスレッドにぶら下げるのでなく新規のスレッドを起こしてくださるようお願いいたします。)
ログインする
ニックネーム
プレビュー
投稿
キャンセル