フォーラム: 公開討議 (スレッド #48966)

TERASOLUNA Batch 3系 同期型JOB実行機能のbean設定ファイルについて (2023-04-01 16:31 by S.Y #94834)

お世話になっております。
TERASOLUNA Batch Framework for Java1において同期型JOB実行時には実行対象の"Job id"と設定ファイル(*.xml)のフルパスをパラメーターとして渡している認識を持っています。
その設定ファイルについて詳細の載った資料はございますでしょうか。

特に設定ファイル内で指定いる"bean id"の一覧(jobPreLogicListなど)やどんな時に実行されているのかなどの情報が載った資料について教えて頂けますと幸いです。

以上、素人質問で申し訳ありませんが宜しくお願いいたします。

メッセージ #94834 への返信×

Wiki文法は使えません
ログインしていません。投稿を区別するために投稿者のニックネームをつけてください(ニックネームの一意性は保証されません。全く別の人も同じ名前を利用することが可能ですので本人であることの特定には利用できません。本人であることを保証したい場合にはログインして投稿を行なってください)。 ログインする

Re: TERASOLUNA Batch 3系 同期型JOB実行機能のbean設定ファイルについて (2023-04-04 14:22 by terasoluna #94861)

メッセージ #94834 への返信
> お世話になっております。
> TERASOLUNA Batch Framework for Java1において同期型JOB実行時には実行対象の"Job id"と設定ファイル(*.xml)のフルパスをパラメーターとして渡している認識を持っています。
> その設定ファイルについて詳細の載った資料はございますでしょうか。
>
> 特に設定ファイル内で指定いる"bean id"の一覧(jobPreLogicListなど)やどんな時に実行されているのかなどの情報が載った資料について教えて頂けますと幸いです。
>
> 以上、素人質問で申し訳ありませんが宜しくお願いいたします。

タイトルが「TERASOLUNA Batch 3系 同期型JOB実行機能のbean設定ファイルについて」とのことですが、
お問合せ文中では、「TERASOLUNA Batch Framework for Java1」と記載があります。

ご質問がTERASOLUNA Batch Framework for Java 1系とのことでしたら、
OSDNにて公開しておらず、本フォーラムでのお問合せ対象外となります。ご了承ください。

(なお、ご質問の内容から、TERASOLUNA Batch 3系とのことではないと判断しております。)
#94834 への返信

メッセージ #94861 への返信×

Wiki文法は使えません
ログインしていません。投稿を区別するために投稿者のニックネームをつけてください(ニックネームの一意性は保証されません。全く別の人も同じ名前を利用することが可能ですので本人であることの特定には利用できません。本人であることを保証したい場合にはログインして投稿を行なってください)。 ログインする