ダウンロード
Magazine
開発
アカウント
ダウンロード
Magazine
開発
ログイン
アカウント/パスワードを忘れた
アカウント作成
言語
ヘルプ
言語
ヘルプ
ログイン
ログイン名
パスワード
アカウント/パスワードを忘れた
日本語の翻訳状況
カテゴリ:
ソフトウェア
人物
PersonalForge
Magazine
Wiki
検索
OSDN
>
ソフトウェアを探す
>
ソフトウェア開発
>
コンパイラ
>
インテル コンパイラー 1000本ノックプロジェクト
>
フォーラム
>
ヘルプ/サポート
>
希望ソフトウェア
インテル コンパイラー 1000本ノックプロジェクト
概要
プロジェクト概要
開発ダッシュボード
Webページ
開発メンバー
画像ギャラリー
公開フィード一覧
活動
統計情報
活動履歴
ダウンロード
リリース一覧
統計
チケット
チケット一覧
マイルストーン一覧
チケットの種類一覧
コンポーネント一覧
よく使われるチケット一覧のリスト/RSS
新規チケット登録
文書
FrontPageの表示
ページ一覧
最近の更新
コミュニケーション
フォーラム一覧
ヘルプ/サポート (5)
開発 (1)
ニュース
フォーラム:
ヘルプ/サポート
(スレッド #24331)
話題(スレッド)一覧に戻る
RSS
希望ソフトウェア (2009-10-25 08:04 by
匿名
#46623)
返信
チケットに引用
今後、配布されることを期待するソフトウェアを無責任にいくつか…。
- cURL
- gzip
- lzma
- pngutils
-- OptiPNG
-- pngcrush
-- pngrewrite
- WavPack
- wget
- xz
メッセージ #46623 への返信
題名
本文
メッセージ #46623 への返信 > 今後、配布されることを期待するソフトウェアを無責任にいくつか…。 > > - cURL > - gzip > - lzma > - pngutils > -- OptiPNG > -- pngcrush > -- pngrewrite > - WavPack > - wget > - xz
Wiki文法は使えません
ログインしていません。投稿を区別するために投稿者のニックネームをつけてください(ニックネームの一意性は保証されません。全く別の人も同じ名前を利用することが可能ですので本人であることの特定には利用できません。本人であることを保証したい場合にはログインして投稿を行なってください)。
ログインする
ニックネーム
プレビュー
投稿
キャンセル
RE: 希望ソフトウェア (2009-10-26 14:33 by
匿名
#46661)
返信
チケットに引用
> - wget
これって意味あるんでしょうか?
への返信
メッセージ #46661 への返信
題名
本文
メッセージ #46661 への返信 > > - wget > これって意味あるんでしょうか?
ログインしていません。投稿を区別するために投稿者のニックネームをつけてください(ニックネームの一意性は保証されません。全く別の人も同じ名前を利用することが可能ですので本人であることの特定には利用できません。本人であることを保証したい場合にはログインして投稿を行なってください)。
ログインする
ニックネーム
プレビュー
投稿
キャンセル
RE: 希望ソフトウェア (2009-10-26 23:02 by
匿名
#46668)
返信
チケットに引用
書き込んだ者です。
パフォーマンスの向上という「意味」なら私にはわかりかねます。
ただ、wget の最新版バイナリを配布することには意義があるかと思い、挙げました。
http://wget.addictivecode.org/FrequentlyAskedQuestions?action=show&redirect=Faq#download
への返信
メッセージ #46668 への返信
題名
本文
メッセージ #46668 への返信 > 書き込んだ者です。 > > パフォーマンスの向上という「意味」なら私にはわかりかねます。 > ただ、wget の最新版バイナリを配布することには意義があるかと思い、挙げました。 > http://wget.addictivecode.org/FrequentlyAskedQuestions?action=show&redirect=Faq#download
ログインする
ニックネーム
プレビュー
投稿
キャンセル
RE: 希望ソフトウェア (2009-11-02 10:24 by
匿名
#46779)
返信
チケットに引用
OpenJDK 希望
への返信
メッセージ #46779 への返信
題名
本文
メッセージ #46779 への返信 > OpenJDK 希望 >
ログインする
ニックネーム
プレビュー
投稿
キャンセル