フォーラム: 開発 (スレッド #34919)

リポジトリ整理 (2014-01-10 16:56 by syatsuzuka #71257)

Open Source ERP Users Groupの勉強会でもお伝えしておりましたが、Sourceforge.jp上のリポジトリのメンテナンスが滞っているので、改めて、取り組んでいきたいと思います。

翻訳ファイルについては、日本ADempiereの会(以下、JADG) のBRIGHT社様より、ご協力いただき、今まではJADG Redmineからの公開とされてましたが、翻訳ファイルおよびCOAについては、同一のものをSourceforge.jpからも公開させていただくこととなりました。

よって、Sourceforge.jpからは、ADempiere本体(本家からのミラーリング)、翻訳ファイル、COA、ユーティリティ類を公開することとし、日本の商慣習対応は、JADG版として整備を進める、というような棲み分けとしたいと思います。

JADG版ADempiereでは、3.6を見る限りは、製品マスタの画面が追加されているためか、オリジナルの製品マスタの画面が「製品マスタ 旧」という名称になっている他、製造指図関連等でまだ未翻訳となっている箇所もあったりするので、JADGと連携を取りながら、Sourceforge.jp上で履歴管理していきたいと思います。

コメント、ご意見のある方はお気軽にご連絡くださいませ。
(勉強会での議論も大歓迎です。)

メッセージ #71257 への返信×

Wiki文法は使えません
ログインしていません。投稿を区別するために投稿者のニックネームをつけてください(ニックネームの一意性は保証されません。全く別の人も同じ名前を利用することが可能ですので本人であることの特定には利用できません。本人であることを保証したい場合にはログインして投稿を行なってください)。 ログインする