ダウンロード
Magazine
開発
アカウント
ダウンロード
Magazine
開発
ログイン
アカウント/パスワードを忘れた
アカウント作成
言語
ヘルプ
言語
ヘルプ
ログイン
ログイン名
パスワード
アカウント/パスワードを忘れた
日本語の翻訳状況
カテゴリ:
ソフトウェア
人物
PersonalForge
Magazine
Wiki
検索
OSDN
>
ソフトウェアを探す
>
マルチメディア
>
サウンド/オーディオ
>
MIDI
>
TiMidity++ windows synthesizer(TWSYNTH)
>
フォーラム
>
ヘルプ
>
詳細設定が保存されない
TiMidity++ windows synthesizer(TWSYNTH)
概要
プロジェクト概要
開発ダッシュボード
Webページ
開発メンバー
画像ギャラリー
公開フィード一覧
活動
統計情報
活動履歴
ダウンロード
リリース一覧
統計
ソースコード
コードリポジトリリスト
CVS
リポジトリ閲覧
チケット
チケット一覧
マイルストーン一覧
チケットの種類一覧
コンポーネント一覧
よく使われるチケット一覧のリスト/RSS
新規チケット登録
文書
コミュニケーション
フォーラム
フォーラム一覧
開発者 (5)
ヘルプ (48)
公開討議 (57)
バグ報告 (48)
メーリングリスト
MLの一覧
ニュース
フォーラム:
ヘルプ
(スレッド #26629)
話題(スレッド)一覧に戻る
RSS
詳細設定が保存されない (2010-06-23 02:42 by
匿名
#51488)
返信
チケットに引用
はじめまして。最近、timidity++を使わせていただいています。
win32GUIの[設定]→[詳細設定]でボリュームなどの設定を変更したのですが、
一度win32GUIを終了すると、次に起動したときに変更前の設定に戻ってしまいます。
「設定の自動保存」にはチェックを付けており、一応終了する前に「設定保存」もしてみました。
しかし起動するたびに元の設定に戻っています。
起動した後、「設定読込」をすると変更後の設定がちゃんと読み込まれるのですが、現状では
起動するたびにいちいち「設定読込」を選択しなければならないという状況です。
「timpp32g.ini」には設定後の情報が保存されているようです。
また関係が有るかはわかりませんが、演奏中に「設定ファイルの強制再読込」をすると
「timw32g.exeは動作を停止しました」とエラーが出て強制終了してしまいます。
解決方法がわかる方がいらっしゃいましたら、
ご協力お願いします。
メッセージ #51488 への返信
題名
本文
メッセージ #51488 への返信 > はじめまして。最近、timidity++を使わせていただいています。 > > win32GUIの[設定]→[詳細設定]でボリュームなどの設定を変更したのですが、 > 一度win32GUIを終了すると、次に起動したときに変更前の設定に戻ってしまいます。 > > 「設定の自動保存」にはチェックを付けており、一応終了する前に「設定保存」もしてみました。 > しかし起動するたびに元の設定に戻っています。 > > 起動した後、「設定読込」をすると変更後の設定がちゃんと読み込まれるのですが、現状では > 起動するたびにいちいち「設定読込」を選択しなければならないという状況です。 > > 「timpp32g.ini」には設定後の情報が保存されているようです。 > また関係が有るかはわかりませんが、演奏中に「設定ファイルの強制再読込」をすると > 「timw32g.exeは動作を停止しました」とエラーが出て強制終了してしまいます。 > > 解決方法がわかる方がいらっしゃいましたら、 > ご協力お願いします。 > > OS:windows vista home premium
Wiki文法は使えません
ログインしていません。投稿を区別するために投稿者のニックネームをつけてください(ニックネームの一意性は保証されません。全く別の人も同じ名前を利用することが可能ですので本人であることの特定には利用できません。本人であることを保証したい場合にはログインして投稿を行なってください)。
ログインする
ニックネーム
プレビュー
投稿
キャンセル