フォーラム: ヘルプ (スレッド #26629)

詳細設定が保存されない (2010-06-23 02:42 by 匿名 #51488)

はじめまして。最近、timidity++を使わせていただいています。

win32GUIの[設定]→[詳細設定]でボリュームなどの設定を変更したのですが、
一度win32GUIを終了すると、次に起動したときに変更前の設定に戻ってしまいます。

「設定の自動保存」にはチェックを付けており、一応終了する前に「設定保存」もしてみました。
しかし起動するたびに元の設定に戻っています。

起動した後、「設定読込」をすると変更後の設定がちゃんと読み込まれるのですが、現状では
起動するたびにいちいち「設定読込」を選択しなければならないという状況です。

「timpp32g.ini」には設定後の情報が保存されているようです。
また関係が有るかはわかりませんが、演奏中に「設定ファイルの強制再読込」をすると
「timw32g.exeは動作を停止しました」とエラーが出て強制終了してしまいます。

解決方法がわかる方がいらっしゃいましたら、
ご協力お願いします。

メッセージ #51488 への返信×

Wiki文法は使えません
ログインしていません。投稿を区別するために投稿者のニックネームをつけてください(ニックネームの一意性は保証されません。全く別の人も同じ名前を利用することが可能ですので本人であることの特定には利用できません。本人であることを保証したい場合にはログインして投稿を行なってください)。 ログインする