レビュー
表示フィルター RSS

あなたの評価
レビューする

2018-04-24 22:11
kakakachiさんによるレビュー

評価:
(4 人中 4 人がこのレビューが参考になったと答えています)
ユーザーフィードバックとして苦情のつもりで書きます。 フォルダを選択する際に、先に全選択をして、commandを押しながらクリックしたところ、 「クリックしたフォルダだけ選択解除」を期待して操作したのに、 「クリックしたフォルダに選択中ファイルをすべて移動」という動作になり酷い目に遭いました。 同名ファイルは上書きされてしまいました。 この挙動、OS上でのファイル選択時の動作と異なるため、非常に直感から反していて問題があると思うのですが。 改善を望みます。

2013-07-08 11:04
匿名さんによるレビュー

評価:
(5 人中 3 人がこのレビューが参考になったと答えています)
サイトマネージャーでの指定で同期ブラウジングを指定している場合、 サイトマネージャーからのログインだと同期ブラウジングになっていますが、最後に使用したサーバーに再接続、からのログインだと同期ブラウジングになりません。バグ?レベルは3.7.1.1です。