フォーラム: 【移行しました】サポート (スレッド #42507)

ファイルシステムの差分クロールについて (2020-06-19 23:54 by goodfield #85180)

ご教授下さい。
fess-13.6.3を利用させて頂いております。
「全般」設定の「最終更新日時の確認」を有効とした場合、差分クロールされる認識ですが、「最終更新日時の確認」に日数を指定(初期値2日)した場合、2日後の動作としては、以下のとおりとなるのでしょうか。
 ・初回クロール時のインデックスファイルは削除される。
 ・差分クロール分のみインデックスファイルとして残る

また、差分クロールを無効(「最終更新日時の確認」を無効)とした場合の挙動として、クロール対象パスに以前クロールしたファイルが削除されていた場合は、インデックスファイルに残り続けることになるのでしょうか。
ご教授頂けると幸いです。
何卒、宜しくお願い致します。

メッセージ #85180 への返信×

Wiki文法は使えません
ログインしていません。投稿を区別するために投稿者のニックネームをつけてください(ニックネームの一意性は保証されません。全く別の人も同じ名前を利用することが可能ですので本人であることの特定には利用できません。本人であることを保証したい場合にはログインして投稿を行なってください)。 ログインする